Статьи

Асинхронные электродвигатели АИР 112 М2

Асинхронные электродвигатели АИР используются в вентиляционном оборудовании, компрессорах, станках, насосах, эскалаторах и других машинах. Благодаря своей простой конструкции, отсутствию подвижных контактов и сравнительно низкой цене, они широко применяются как в промышленности, так и в сельском хозяйстве. В случае, если нужно проделать большой объем работы в короткие сроки, наилучшим решением будет выбор электродвигателя повышенной мощности.

 

АИР 112 М2

Электродвигатель повышенной мощности АИР112М2 – это трехфазный асинхронный двигатель с короткозамкнутым ротором. Данная модель обладает следующими характеристиками:

рабочая мощность - 7.5 кВт,

частота вращения ротора - 3000об/мин,

рабочее напряжение - 380В,

высота оси вращения - 112 мм,

диаметр вала - 32 мм,

степень защиты по ГОСТ17494-87 - IP54.

 

Монтажное исполнение (схема) электродвигателя АИР112М2:

АИР 112 М2 монтажное исполнение

 

Группа компаний ООО «Аверс-Техно» реализует в г.Уфе из наличия и под заказ электродвигатели повышенной мощности АИР 112 М2, АИР 132 S4. У нас Вы можете купить электродвигатель по самым низким в регионе ценам. Помимо электродвигателей повышенной мощности в нашем каталоге Вы найдете взрывозащищенные, крановые, однофазные, высоковольтные, с электромагнитным тормозом, многоскоростные электродвигатели, а также синхронные генераторы высокого напряжения.